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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 20 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
-
1
c. à soupe de zaatar
o 1 c. à soupe de thym déshydraté - ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 53 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
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