![Pain libanais épicé Pain libanais épicé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3CB2257-E84B-4B01-B9AE-6201B3F4CF7D/Derivates/B13D0A42-28C0-4F19-A0DE-6D172FC4053F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 200 g d'eau
- 85 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 300 g de farine de blé
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 c. à café de zaatar
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falafels
24h
Pains au zaatar
1h 55min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Pain marocain
3h 40min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Tahiné maison
25min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min