
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 200 g d'eau
- 85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 300 g de farine de blé
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 c. à café de zaatar
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 104 kcal / 437 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Pains au zaatar
1h 55min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Falafels
24h
Chapati
1h 10min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Manaïches au zaatar
2h