
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 2 c. à soupe de miel
- 100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine à pain et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 415 kcal / 1738 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 4.8 g
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