Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 2 c. à soupe de miel
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain complet au muesli
4h 5min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
2h 40 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15 min
Pain de seigle scandinave
26h
Pains turcs
2h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25 min
Pain au yaourt
1h 50min