Versiones compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 904 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flans saumon-courgette
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de carotte
12h
Gougères au comté
45min