Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1130 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Caponata sicilienne
35min
Soupe au pistou
40min
Petit salé aux lentilles
55min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Ratatouille au chorizo
35min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min