
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais pour le service
- tranches de pain complet pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 271 kcal / 1130 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Ratatouille au chorizo
35min
Petits pois à la française
30min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Ratatouille
40min
Taboulé
45min
Caponata sicilienne
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Tapenades variées
10min
Rougail saucisse et riz
50min