Piperade basquaise au jambon cru

Piperade basquaise au jambon cru

4.4 87 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 2 oignons jaunes coupés en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
  • 4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de jambon de Bayonne
  • tranches de pain complet pour le service
  • brins de persil frais pour le service

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 14 g
Calorías 1130 kJ / 271 kcal
Grasa 14 g
Carbohidratos 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...