
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de feta coupée en morceaux
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 37 kcal / 154.9 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
Recetas alternativas
Tartinade de tomates séchées
10min
Houmous de courgette
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade de chorizo
5min