Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 65 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
- 350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sucre roux
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min