
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1077 kcal / 4506 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 70 g
- Carbohidratos
- 68 g
Recetas alternativas
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min