![Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E476CF0A-734E-4CD0-8B45-16CD9C7D12A8/Derivates/de337594-ae1f-4150-9e9a-45c33424d4c2.jpg)
Versiones compatibles
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
- sel
- poivre moulu
- 4 belles cailles
- 8 échalotes bio, non pelées
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée panais potiron
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Purée de carottes
30min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Fondue de poireaux
25 min
Purée potiron-orange
30min