Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Rillette de sardine au citron
5min
Rochers coco
40min
Caillebottes vendéennes
12h 45 min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Sablés nantais
2h 40min
Œufs au lait
50min
Financiers
30min
Far breton aux pruneaux
2h