![Broyé du poitou Broyé du poitou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99EB70F9-738E-4350-BAA1-A05BE04B5145/Derivates/f674f181-7e2f-4623-b9df-00114cf7e586.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Broyé du Poitou
1h 15min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Tourteau fromager
50min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait
1h