
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux coupé en morceaux
- 100 g d'eau et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 358 kcal / 1489 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 47 g
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Broyé du Poitou
1h 15min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Far aux pruneaux
1h 35min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h