Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Confiture figue-romarin
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Clafoutis aux abricots
55min
Confiture de figues
1h 30 min