Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de figues
1h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Minicakes pêche-abricot
35min
Clafoutis aux abricots
55min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis figues-amandes
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min