Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit aux noisettes (la veille)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 40 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g de farine de blé
La mousse chocolat-noisette (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 6 œufs
- 20 g de sucre en poudre
Le décor (le jour même)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2453.8 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Eclair au chocolat
1h 15min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min