Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 140 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 160 g de sucre
- 90 g de farine, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
- 110 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à soupe de chocolat en pailettes
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2796 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Gâteau coton
1h 45min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min