Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 35 g de sucre en poudre
- 100 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs, et un peu pour les ramequins
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les ramequins
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 406.9 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 21.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau au chocolat express
20 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Gâteau coton
1h 45min
Marbré express au chocolat
45min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Cake fondant au chocolat
35min