Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909.2 kJ / 218.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crémeux de Carambar
2h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min