![Pannacotta au chocolat en deux textures Pannacotta au chocolat en deux textures](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/785DE230-B9E4-45F4-BEFC-10B4A02D4F1A/Derivates/5c332262-8271-48ca-a67d-edcf5510ab5a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909.2 kJ / 218.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Entremets façon tiramisu
5h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min