Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Napolitain
73h 40 min
Calissons d'Aix
24h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Chouquettes
1h
Barres choco-coco
1h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Meringue classique
3h 25min
Tarte tropézienne
3h