Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3h 30min
Chouquettes
1h
Pain d'épices
3h
Barres choco-coco
1h
Meringue classique
3h 25min
Pain d'épices
1h 15min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Rochers coco
40min
Meringues à aromatiser
3h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h