
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 35 kcal / 148 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Lemon curd
15min
Calissons d'Aix
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Rochers coco
40min
Barres choco-coco
1h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Tarte tropézienne
3h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Chouquettes
1h
Meringue classique
3h 25min