Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 26.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15min
Glace à la vanille
12h
Petits pains aux raisins
24h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Fontainebleau à la violette
25min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Oranais
1h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux vanillés
1h 20min
Paille à la confiture
1h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Tourteau fromager
50min