Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 26.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Carrés menthe-chocolat
5h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12h 45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux amarena
1h 25min
Profiteroles au caramel
13h
Galette à la crème d'amande
1h 20min