Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Verano
12h 45min
Tarte au citron
12h
Le drômois
12h 45min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Ganache au chocolat
20min
Trianon
3h