![Focaccia à la crème de fromages Focaccia à la crème de fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85487.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
- 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Soupe corse
13h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pissaladière
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Gratinée aux oignons
50min
Pain nordique
1h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia aux oignons
2h 15min