
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
- 220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 136 kcal / 569 kJ
- Proteína
- 1.84 g
- Grasa
- 6.11 g
- Carbohidratos
- 18.48 g
- Fibra
- 0.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dessert : pomme d'amour
6h
Choco-nougat
3h
Petits choux à l'indienne
40min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna calificación
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Choux chocolat-réglisse
4h
Gâteau en verrine
40min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Mystère cœur chocolat
3h 35min