Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Lemon curd
25 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Lemon curd
15 min
Pavlova à la grenade
3h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Meringue italienne
30 min