Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Sucre glace
5min
Crème fouettée
10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Pavlova à la grenade
3h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Glace pistache et safran
3h 20 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Meringue italienne
30 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min