Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Pavlova à la grenade
3h
Meringue italienne
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte au citron
12h