
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte au citron
12h
Minipavlovas
3h 45min
Chutney de poires
55min
Vacherin griotte-amande
12h
Pavlova à la grenade
3h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min