Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1175 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté périgourdin
48h
Le drômois
12h 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Terrine de campagne
4h 30min
Baba au rhum
3h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Meringue italienne
30min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Brioche parisienne
24h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min