Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Crème fouettée Passion
5min
Cappuccino à la mangue
15min
Crêpe Suzette
35min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Glace à l'estragon
12h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Crème fouettée à l'aneth
5min