Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets d'huîtres au thym
35min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Emulsion d'ananas
15 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Sabayon au citron
15 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min