Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna calificación
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna calificación
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Crème fouettée Passion
5min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Chantilly au clou de girofle
20min
Mayonnaise aux herbes
15min