Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 100 g de lait
- 100 g de lait de coco
- 3 œufs
- 400 g de pâte feuilletée étalée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau de rêve danois
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min