Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 100 g de lait
- 100 g de lait de coco
- 3 œufs
- 400 g de pâte feuilletée étalée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Cake à l'ananas
55min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min