Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gâteau surprise
12h
Barres choco-coco
1h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Poudre au caramel
1h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Barres croustillantes maison
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Sablés léopard
1h 15min