Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicookies aux guimauves
55min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Galette tout chocolat
1h 35min
Poudre au caramel
1h
Glace à la brioche
5h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Cookie shooter
1h 5min
Mikados multicolores
1h 45min
Glaçage royal (Glace royale)
5min