Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, coupée en petits cubes
- 30 g de miel
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de sirop de sucre de canne
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 5 g d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1768 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tarte à l'ananas
3h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mini-forêts noires
1h 30min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bavarois litchis-framboises
4h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min