
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue coupée en petits cubes
- 30 g de miel
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de sirop de sucre de canne
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 5 g d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 419 kcal / 1768 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchée croquante à l'abricot
24 h 55min
Semifrio pêche-abricot
3 h 35min
Le russe
3 h
Fraisiers façon tiramisu
12 h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 h 30min
Religieuses au café
3 h 45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Entremets coco-passion-papaye
24 h
Mille-feuille à l'ananas
3 h 15min
Cheesecake aux pommes
3 h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5 h