Gâteau de crêpes aux fruits rouges
TM6 TM5

Gâteau de crêpes aux fruits rouges

4.2 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à crêpe

  • 240 g de farine de blé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 400 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel fondu

La garniture

  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace maison
  • 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
  • 400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
408.1 kcal / 1712.2 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas