Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Tartelettes choco-raisins
1h
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Makis à la banane
35min