Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yaourt
1h 40min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Génoise
1h 50min
Gâteau aux pommes
1h
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau marbré
2h 10min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau à la violette
4h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau express
40min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min