![Cake aux fruits de mer et poireaux Cake aux fruits de mer et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E20564A0-161B-45E3-B515-5BCC7C5B13E6/Derivates/EE1ACD8D-DB43-4F21-AC34-411EC06C62D2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Far aux abricots
1h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Lasagne de la mer
1h
Cake au surimi et à la courgette
1h 5 min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
Quiche sans pâte
45min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50min