
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 45 g de beurre et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 360.5 kcal / 1499 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Gratin de poisson
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Quiche auvergnate
1h 20min
Ramequins de poisson créole
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cake au crabe
55min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Quiche sans pâte
45min
Quiche sans pâte au thon
50min