Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux légumes
1h 15 min
Quiche sans pâte
45min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au crabe
55min
Cake au thon
50min