Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
La socca
40min
Nougats noirs
3h
Canistrelli
1h
Navettes
2h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Oreillettes
3h 40 min
Fougasse aux grattons
2h
Anchoïade
15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h