Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
o 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min