Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
o 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min