![Pain de seigle Pain de seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9182044a-582f-4e95-8b40-89c16f88bfc2/Derivates/6faf4df4-4c58-4c86-8be0-e1602e2ce622.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1150 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min