Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1144 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min