
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300 kcal / 1265 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain au levain
8h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min