![Cramique Cramique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E166089-D37C-426F-8783-8A1E00F42853/Derivates/2C418ED9-51C6-4631-A804-C629BA74B130.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie aux graines
6h
Pain de campagne
4h
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Gaufrettes à la vanille
1h 5 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Gâche vendéenne
3h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Pain au yaourt
1h 50 min