Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min