Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1290 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain complet
5h
Pain viking au sésame
3h 10min