Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Nougats noirs
3h
Biscuits au citron
50 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Navettes
2h
Caponata sicilienne
55min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Canistrelli
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pastis landais
2h 30min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h