Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaron de Saint-Emilion
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Minipanettoni
2h 30min
Canistrelli
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Panisses marseillaises
3h
Boules de neige à l'amande
55min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Pompes à l'huile
3h
Nougats noirs
3h
Panisses
30min