Versiones compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes suzette
35 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes à la noix de coco
20 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Béchamel sans lactose
15 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Crêpes des îles
40 min