Versiones compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpe Suzette
35min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Crêpes des îles
40min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min