Versiones compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Béchamel sans lactose
15 min
Crêpes tout chocolat
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crêpes des îles
40min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Crêpes suzette
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min