Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de biscuits secs
- 80 g d'amandes décortiquées, mondées ou non mondées
- 40 g de beurre doux, détaillé en cubes
La garniture
- 225 g de fromage frais
- 370 g de lait concentré sucré
- 3 gros œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
- 75 g de cassonade
- 80 g de crème liquide entière
- 45 g d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1958.1 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 32.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Banoffee pie
3h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Pièges aux speculoos
3h 15 min