Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de biscuits secs
- 80 g d'amandes décortiquées, mondées ou non mondées
- 40 g de beurre doux, détaillé en cubes
La garniture
- 225 g de fromage frais
- 370 g de lait concentré sucré
- 3 gros œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
- 75 g de cassonade
- 80 g de crème liquide entière
- 45 g d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1958.1 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 32.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min