Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- ½ c. à café d'arôme de fraise
- ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
Le montage
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2049.9 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 33.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Domino aux fraises
13h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Chocolat hot brandy
15 min
Cupcakes à la framboise
1h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Cupcakes trois couleurs
2h
Layer cake
1h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Génoise au chocolat
45min