Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- ½ c. à café d'arôme de fraise
- ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
Le montage
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2049.9 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 33.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Cupcake chocorange
50 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Layer cake
1h 45min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min