
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 225 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 1 sachet de Chantifix type Vahiné
- ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
- ½ c. à café d'arôme de fraise
Le montage
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 490.4 kcal / 2049.9 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 2.2 g
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