Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau - farine de blé, pour fariner
La garniture
- 2 branches de persil frais
- 2 - 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre demi-sel
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 g de farine, pour fariner
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
- 300 g de fromage spécial pizza
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.5 g
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