![Pizza aux fruits de mer Pizza aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1edeca3b-e9cc-4c84-9eb9-7e6207005b86/Derivates/0634151c-1688-4587-bd04-b01a7cd5e6f6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau - farine de blé, pour fariner
La garniture
- 2 branches de persil frais
- 2 - 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre demi-sel
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 g de farine, pour fariner
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
- 300 g de fromage spécial pizza
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza au thon
1h 40min
Pizza aux sardines
3h
Penne aux moules
1h 5min
Lasagne de la mer
1h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Paëlla
50min