
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain type Manitoba
- 100 g de farine de Kamut®
- 100 g de farine de blé complet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage italien, type caciotta
-
100
g de saucisse de porc fumée coupée en tranches
o 100 g de saucisse - 1 brin de thym frais les feuilles seulement, lavées et essuyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 952 kcal / 3893 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 107 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza au thon
1h 40min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza aux sardines
3h
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza XXL
3h