Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1843 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Pain express
1h 15 min
Baguette
3h 45min
Struffoli (Italie)
1h 15 min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30 min
Beef and ale pie
3h 20min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissant
16h
Pain au yaourt
1h 50min