Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1843 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini jambon-fromage
2h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain pita
1h 30min
Hamburger au poulet
4h 30min
Smoothie vert
10min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Lait à la pêche
5min
Poisson pané
25min
Petits pains suédois
16h
Ficelle de pain
4h 5min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Bagels américains
2h 50 min