Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1843 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain express
1h 15min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Pains turcs
2h 15min
Liqueur kiba
30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pain vapeur
2h
Pizza façon donut
1h 30min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min