Versiones compatibles
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 63.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eclair au chocolat
1h 15 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Donuts au caramel
4h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Boulettes de saumon et céréales
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h