Versiones compatibles
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 63.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Donuts au caramel
4h
Flan pomme-cannelle
45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Escargots aux graines de pavot
Ninguna calificación
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Brioche au chocolat
5h 15min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau coton
1h 45min
Briochettes en éventail
3h 35min