Versiones compatibles
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 63.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes pralin
40min
Crêpes sans œuf
35min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Meringues à la pistache
2h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Macarons au chocolat
24h