Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Sorbet Tagada
12h 25min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Les croustouilles
20min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Les palets roses de Jeanne
1h 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Crémeux de Carambar
2h 30min