Versiones compatibles
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Carrés aux framboises
14h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Miniburgers terre et mer
4h