Versiones compatibles
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1h
Dacquoise aux framboises
2h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Domino aux fraises
13h
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs vanille-noix de coco
24h