Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Ciambella à l'eau
1h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Pains de seigle plat
1h 30min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Gâteau au vin rouge
1h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain au yaourt
1h 50min