Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de graines variées décortiquées (courge, tournesol, pignons de pin...)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains au maïs
3h 20min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de mie
3h 20min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux noisettes
3h 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min