Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de graines variées décortiquées (courge, tournesol, pignons de pin...)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h 20min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains au maïs
3h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet rapide
1h 20min