
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5
c. à café de gros sel
o 5 c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231 kcal / 967 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle
2h 40min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Bagel
1h 10min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Bretzel
1h 10min