Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Petits pains suédois
16h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Butterbredele
2h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55min
Bredele
12h 45min
Bretzel
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spritzbredele
25min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Manneles
1h 30min