
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 532 kcal / 2213 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 21.7 g
- Sodio
- 57 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacottas after eight
5h 35min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h