Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2213 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasa saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 57 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines marron et chocolat
20min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Eclairs caramel beurre salé
24h