![Verrine chocolat au lait-cerise Verrine chocolat au lait-cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5318910E-46D3-4680-84D3-3CFFAE6B944B/Derivates/6ef1b954-258d-4639-a540-21e97ea1a870.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2213 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasa saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 57 mg
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