Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2213 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasa saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 57 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min